FC2ブログ
所プラスで総合格闘技を習い始めたトコロ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鳥きん
レバーが好きデス。

小さい頃、ママゴンが
豚レバに小麦粉振って酢醤油で煮焼き、
みたいな感じでアレしてくれて、
んもー大好物でシタ。

わたし…レバーって、
フォアグラよりも美味いと思う。


で。
大人になってお酒飲むようになり、
お店で食べる機会が増えてネ、


やきとりの美味さを知る。

的な。


なんしか元気が出ない時なんか
レバーがなんとかしてくれそーな気がする。
るるる。



ってことで、
鶏料理なら負けない!
創業35年の味をご賞味あれ!
っつー
若鶏専門店に行ってきまシター。



レバー!
レバー!
レバー!
レバーを塩とタレで3本づつ
お願いしマッス。


って
ところがですヨ。

レバーより…
鳥のたたきが美味い。
から揚げヤバい。
レモンにんにくかけてどーぞって。
コレんめー。

美味しさが…伝わらねぇ

写真が微妙…。


で。
シメの炭水化物は親子丼。
隠れメニューだったんですってヨ。

…ダイエット中なら
ささみを食うがよい。

ぃゃダイエットを忘れる美味しさッス。
アハー。
アハハー。






鳥きん
若鶏専門店 居酒屋 鳥きん
東急東横線武蔵小杉駅 南口 徒歩3分
〒211-0016 神奈川県川崎市中原区市ノ坪40(地図




クリックあざっす。
今日もポチっとよろしくデスッ。



12月12日
体重:58.8kg (目標まで 6.8kg)
脂肪:29.9% (目標まで 5.9%)

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:ひとりごと - ジャンル:ライフ

コメント
コメント
こんにちは~

どれもうまそうですね~

自分もレバー好きです。
元気出ますよね!

でも、
塩ではあまり頂いたことがありません。

今度、試してみます(^^)

2012/12/12(水) 14:45:33 | URL | flowerh #- [ 編集 ]
flowerhさん
こんにちはーーッ!

お店はネ、
距離もアレなんで、
アレですが、
豚レバに小麦粉酢醤油は、
一度お試し頂きたいッス!

レバ刺が食べれなくなった今、
半生的なとろとろレバーは
どのお店に言っても
つい頼んじゃいますネーー。

塩なレバーは、
にんにくちょろっと乗せて食べると
更にんまいッス!
是非ぜひーーー。
2012/12/12(水) 22:01:21 | URL | tar #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。